Seru-Seruan Yuk di MGB Challenge!

  • by

[mgb_confirmed] dari 440 Peserta Telah Terkonfirmasi

Kepada peserta yang belum mengkonfirmasi akun Strava-nya segera klik button di bawah ini yaΒ πŸ˜‰
*PS. Hanya bagi yang telah mengisi form pendaftaran

KANGEN, MAH? SAMA!!

Kangen olahraga “bareng”? Siap-siap yaa.. πŸ˜‰

01

MGB Challenge.

Mah, kita seru-seruan bareng yuk! Kita sehat bareng plus bisa dapetin banyak hadiah seru 😍 Kapan lagi nih ✨ Juga dalam rangka memperingati 10 tahun ITB Motherhood dan 2 tahun Mamah Gajah Berlari. πŸ’—Β 

Registrasi dibuka pada tanggal 26-30 November 2020, daaan siap ikutin challenge-nya tanggal 30 November 2020 – 7 Januari 2021.

02

MGB active.

Hai maah, sudah ga sabar yhaa. Begini loh cara bermain di MGB Active.

  1. Challenge ini berlaku untuk mamah-mamah ITB Motherhood. Buat papah-papah bisa ikut support mamahnya dengan perhatian, cinta, dan kasih sayang. πŸ’—
  2. Daftar pada form pendaftaran yang sudah disediakan panitia.
  3. Install Strava, karena kegiatan mamah akan direkap menggunakan aplikasi ini dan pastikan akun tidak di-private. πŸ˜‰ (Bagi mamah-mamah yang tidak punya smart watch jangan khawatir, Strava bisa input manual di HP kok.)
  4. Challenge ini mingguan, akan dibuka setiap Senin jam 00.00 WIB dan ditutup hari Minggu jam 23.59 WIB, selama 5 minggu. πŸ€—
  5. Selama seminggu mamah berolahraga dengan total minimal 4 jam. Boleh lari, jalan, bersepeda, zumba, pilates, poundfit, yoga, karate, silat, berkuda, wait… banyak betul! Mantap. πŸ’ͺ🏼
  6. Peserta yang menyelesaikan gerak minimal 4 jam seminggu mendapatkan slot prioritas pemesanan jersey MGB batch 1-2021. Buat yang belum 4 jam, masih ada kesempatan di minggu berikutnya. πŸ˜‰πŸ‰
  7. Panitia akan share strength training (ST) challenge di Instagram, nah jika dilakukan nanti akan mendapat nilai plus untuk menjadi weekly winner. 🎊 Jangan lupa sertakan hashtag #MGB2020Challenge pada caption Instagram. 😁
  8. Tetap disiplin dengan protokol kesehatan ya! Kita bergerak untuk sehat, stay safe! πŸ€—
mgb-active

Jumlah Peserta Terdaftar Saat Ini

*Update terakhir: Senin, 30 November 2020 24.00 WIB

0
03

MGB Pot Ledom.

Buat mamah-mamah yang kece ikutan MGB Pot Ledom juga yuk!

  1. Peserta MGB Pot Ledom adalah peserta MGB Active, jadi jangan lupa daftar dulu ya. 😘
  2. Setiap minggu akan ada weekly winner-nya 😍
  3. Challenge 4 jam tetap dilakukan. Peserta yang memenuhi ini akan bertahan untuk bisa mengikuti MGB Pot Ledom di minggu berikutnya, yang belum akan tereliminasi 😱.
  4. Peserta yang tereliminasi tidak bisa melanjutkan perjalanan MGB Pot Ledom di minggu berikutnya, tapi challenge MGB Active masih bisa dilanjutkan dan tetap memiliki kesempatan untuk mendapatkan door prize. πŸŽ‰
  5. Foto diposting di feeds Instagram mamah, jangan lupa tambahkan hashtag #MGB2020challenge #MGBpotledom pada caption. Akunnya tidak di-private ya mah, nanti juri ga bisa lihat. 😒
  6. Penilaian foto dilakukan oleh panitia dan juri.

Duh gak sabar yah liat foto mamah-mamah yang kece! 😍😍

mgb-pot-ledom
04

MGB Gathering Event.

Tentunya kita ingin moment ini lebih berisi dong. Nantikan sharing session tentang gaya hidup sehat dan kewanitaan, serta kelas-kelas olah raga bersama via IGlive atau IGTV. Ugh can’t wait! πŸ₯°
mgb-talks
Mulailah berolahraga,
jika kamu tak merasa mendapatkan manfaatnya saat ini,
kamu akan menyadari manfaatnya kelak.